La Guía para Ligar en Badoo

Como enviar fotos con tiempo en badoo

1 25

¿No tienes idea de como enviar fotos con tiempo en Badoo? Pues te ofrecemos las herramientas y consejos que necesitas para ello. Para muchos usuarios, las fotografías los acercan de manera más íntima con la persona que encontraron para hablar.

Por ello, te ofrecemos las mejores opciones e ideas para que tengas conocimiento de cuál sería el momento ideal para enviar la foto que gustes a esa persona tan especial. ¡Quédate con nosotros!

¿Cuál es la finalidad de enviar fotos por Badoo?

La finalidad de esta opción es lograr que la conversación sea más entretenida con alguien, llamar su atención de una forma más íntima gracias a una fotografía provocativa o lo que gustes. Es importante destacar que esta opción es por un tiempo limitado, luego nadie podrá ver la foto y esta se destruirá para siempre.

Badoo tiene como objetivo principal lograr que tu estadía en la página sea de grato agrado. Por ello, te ofrece esta opción ya que existen casos donde usuarios hablan con personas a las cuales les envían fotos privadas y estas con mala intención salen a la luz. Esto se trata de evitar al máximo.

¿Cómo podemos enviar fotos desde la aplicación móvil de Badoo que duren solo algunos minutos en el chat?

Vamos a hacernos la idea de que tenemos una conversación divertida con alguien que conocimos por Badoo por medio del chat. Luego de tanta plática desde el propio chat se nos ocurre hacer lo siguiente:

Como enviar fotos con tiempo en badoo
Como enviar fotos con tiempo en badoo
  1. Presta atención a la parte baja del chat de Badoo, encontrarás un ícono parecido al de una cámara de fotografías en donde debes entrar.
  2. Luego, tienes la opción de elegir la foto que prefieras, es decir, la mejor que tengas ya que será enviada a esa persona especial.
  3. Una vez elegida la fotografía observarás que aparecen unos relojes de cronómetros, en los que puedes escoger el tiempo que tarda la foto en el chat. Tienes de 2 a 10 segundos sin restricción. Luego ya podrás enviar la foto.
  4. Después de los segundos que la otra persona vea la fotografía, esta quedará automáticamente bloqueada sin poderla ver nuevamente.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Aceptar Leer mas