La Guía para Ligar en Badoo

Cuando bloqueo a una persona en badoo puede ver mi perfil

3 18

Si tu intención es tener privacidad y para esto quieres saber si cuando bloqueas a una persona en badoo puede ver tu perfil, has llegado al lugar indicado. Aquí, te orientaremos en lo que sucede cuando bloqueas a otro usuario.

Por otra parte, hablaremos un poco sobre temas relacionados. Los cuales, te ayudaran a entender que significa el proceso de bloqueado en badoo y cuanta privacidad nos ofrece.

¿Qué sucede cuando bloqueo a un usuario en badoo?

Para dar inicio, es necesario destacar que el usuario que has bloqueado no recibe ningún mensaje notificándole que lo hiciste. Aparte, la persona puede seguir observando tu perfil de badoo y ver si visitas el de ellos.

Es decir, si bloqueas a un usuario en badoosolo vas a evitar que vuelva a enviarte mensajes. Si tu intención es otra, deberás tomar diferentes alternativas.

¿Hasta qué punto puede ver un usuario bloqueado en badoo?

Un usuario bloqueado en badoo puede ver tus fotos. Además, logrará darse cuenta si estas conectado o no. Aunque, esta última característica la puedes impedir desde la configuración de tu privacidad. De este modo, aparecer desconectado para todos los usuarios en badoo.

Cuando bloqueo a una persona en badoo puede ver mi perfil
Cuando bloqueo a una persona en badoo puede ver mi perfil

De hecho, el usuario bloqueado puede ver las nuevas publicaciones que has montado. Sin embargo, nunca tendrá el acceso a ponerse en contacto contigo mediante esta plataforma.

¿Cómo hacer para que una persona en badoo no vea mi perfil?

Para impedir que un usuario vea mi perfil en badoo es necesario realizar una serie de pasos sencillos y rápidos.

  • Primero, ingresa a tu cuenta de badoo con tu nombre de usuario y contraseña.
  • Después, dirígete a configuraciones y ubica la opción que se encuentra debajo de personalizar perfil.
  • Estando aquí, solo deber marcar modo invisible y listo.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Aceptar Leer mas